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令和2年12月 食肉加工品生産数量
単位:トン、% |
銘 柄 | 生産数量 | 対前年同月比 | 1月〜12月累計 | 対前年同期比 | |
ハム類 | ロースハム | 7,986.3 | 100.4 | 78,519.8 | 101.3 |
ボンレスハム | 843.5 | 96.8 | 6,806.7 | 94.7 | |
骨付きハム | 29.6 | 86.0 | 122.5 | 75.6 | |
ラックスハム | 1,055.1 | 107.8 | 8,996.9 | 103.9 | |
ベリーハム | 8.9 | 181.6 | 53.1 | 131.4 | |
ショルダーハム | 204.6 | 74.0 | 1,513.4 | 80.7 | |
その他ハム | 1,615.7 | 97.6 | 16,327.3 | 95.3 | |
小 計 | 11,743.7 | 99.8 | 112,339.7 | 99.8 | |
ベーコン類 | ベーコン | 8,048.0 | 102.2 | 92,616.1 | 100.9 |
ロースベーコン | 2.4 | 82.8 | 13.6 | 51.3 | |
ショルダーベーコン | 317.8 | 95.0 | 4,206.5 | 116.2 | |
その他ベーコン | 118.3 | 113.8 | 1,301.2 | 89.1 | |
小 計 | 8,486.5 | 102.0 | 98,137.4 | 101.2 | |
ソーセージ類 | ウインナーソーセージ | 21,949.5 | 103.2 | 243,491.4 | 102.1 |
フランクフルトソーセージ | 2,412.8 | 89.8 | 30,492.7 | 88.0 | |
リオナソーセージ | 472.3 | 88.0 | 5,013.6 | 96.6 | |
ボロニアソーセージ | 1,818.5 | 110.8 | 16,864.3 | 101.3 | |
ドライソーセージ | 681.4 | 96.9 | 6,946.7 | 98.4 | |
セミドライソーセージ | 68.5 | 61.1 | 454.7 | 89.0 | |
レバーソーセージ | 0.2 | 100.0 | 1.6 | 94.1 | |
レバーペースト | 1.9 | 95.0 | 15.0 | 86.2 | |
加圧加熱ソーセージ | 2.9 | 74.4 | 71.5 | 99.3 | |
無塩漬ソーセージ | 792.7 | 110.1 | 9,633.3 | 104.2 | |
混合ソーセージ | 1.8 | 94.7 | 18.9 | 95.0 | |
加圧加熱混合ソーセージ | 2.3 | 95.8 | 43.5 | 94.4 | |
その他ソーセージ | 413.2 | 81.9 | 5,192.2 | 101.5 | |
小 計 | 28,618.0 | 101.6 | 318,239.4 | 100.4 | |
プレスハム類 | プレスハム | 925.0 | 89.2 | 10,352.4 | 86.0 |
混合プレスハム | 0.0 | 0.0 | 2.6 | 20.2 | |
チョップドハム | 855.5 | 89.0 | 10,751.8 | 87.4 | |
小 計 | 1,780.5 | 89.1 | 21,106.8 | 86.7 | |
総 合 計 | 50,628.7 | 100.7 | 549,823.3 | 99.8 | |
ポークソーセージ | 15,544.3 | 106.4 | 166,725.0 | 105.7 | |
サラミソーセージ | 199.0 | 126.8 | 1,658.9 | 129.9 | |
ハンバーグ類 | 1,838.0 | 117.9 | 21,044.5 | 111.3 | |
やき豚 | 3,027.3 | 98.5 | 21,372.8 | 98.0 | |
その他 | 4,022.2 | 109.3 | 36,668.4 | 101.8 |
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