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長いもは皮をむいて厚さ7〜8 oの輪切りにする。ズッキーニも厚さ7〜8oの輪切りにする。プチトマトは4等分に切る。
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2. |
フライパンにオリーブオイル大さじ1/2を中火で熱し、ハム、長いも、ズッキーニの両面を色よく焼く。野菜に塩、粗びき黒こしょう少々をふって取り出す。
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3. |
フライパンをサッと拭き、バルサミコ酢、砂糖、塩各ひとつまみを入れ、とろりとするまで煮詰めてソースを作る。2を器に盛り、ハムにソースをかけ、プチトマトを添える。 |
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材料(2人分) |
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ブロックハム(厚さ1.5 〜2p) |
2枚 |
長いも、ズッキーニ |
各5p分 |
プチトマト |
1個 |
バルサミコ酢 |
50ml |
砂糖 塩 オリーブオイル 粗びき黒こしょう |
レシピはこちらからもどうぞ。→ |
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